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22/10/2012

Mamão, iogurte, castanha-do-pará e outros alimentos que evitam as rugas

 

Esses e muitos outros contém substâncias que deixam a pele jovem e elástica

A nossa pele é o resultado do que reflete o nosso organismo. Para ter um tecido liso e elástico, livre de rugas, é preciso ter uma alimentação saudável. Veja aqui quais são os alimentos que ajudam a deixar a pele com aspecto jovial.

Laranja, morango, limão e acerola. As frutas com vitamina C exercem um papel importante na pele. Elas ajudam a formar o colágeno que age na elasticidade.

O betacaroteno contido no mamão é um protetor eficiente contra os raios solares na pele. Além disso, atua como um atioxidante, combatendo os radicais livres, que destroem as células de colágeno.

O chocolate amargo, desde que consumido moderadamente, possui um antioxidante poderoso que irriga a melhora a irrigação sanguínea e retarda o aparecimento das rugas.

O ômega-3 e 6 contidos no salmão ajuda a formar a ceramida, que tem a função de hidratar a pele. Além do peixe, ele também existe nas nozes, castanhas e óleos vegetais como azeite, milho e soja.

 

Fonte:http://bemstar.globo.com/index.php?modulo=percapeso&url_id=4434

 

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